Inicio - Host - Dedicados - Dominios - Contacto

Configuraciones de correo en Outlook Express

Abra su cliente Outlook Express.

Diríjase a Herramientas y cuentas

Ir a agregar y elegir correo.

Poner el nombre que desee que aparezca cuando reciban su correo y dar clic en siguiente.

Poner la cuenta de correo a usarse y dar clic en siguiente.

Elegir el nombre de servidor, seleccionar POP3, servidor de correo entrante  poner mail.susitio.com y en servidor SMTP mail.susitio.com y dar siguiente.

Elegir inicio de sesión, poner nombre de la cuenta, en este caso el correo que usaran y su contraseña, pueden elegir recordar contraseña, marcando el recuadro o dejarlo sin marcar y dan clic en siguiente

Y a la siguiente pantalla dan finalizar y les aparecerá la cuenta ya configurada.

Dan clic en cerrar y donde dice enviar y recibir.

Y verán como el cliente se conecta y desconecta, esto quiere decir que han configurado bien su cuenta en el cliente.

Ya el servidor esta configurado para poder usar las cuentas POP desde clientes. no deben tener problema alguno en ello, si presentan problema, habrán un boleto de soporte y especifiquen que ISP es el que les da el servicio de Internet, para así averiguar que pasa.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Fecha de alta:
Vistas:
valoración (Votar):