Inicio - Host - Dedicados - Dominios - Contacto

Configurar Cuenta de Correo en Outlook 2007

Para Microsoft Outlook 2007, abrimos el cliente, vamos a herramientas y opciones.

Nos abre una ventana y nos vamos a la pestaña de configuración de correo y damos clic en cuentas de correo electronico.

Nos abre una nueva ventana, elegimos correo electrónico y damos clic en Nuevo...

Al dar clic, nos abre otra ventana, marcamos la opción Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP y damos clic en siguiente.

Llegamos a la opción de configuración automática, nos vamos hasta el final y elegimos configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y damos clic en siguiente.

Llegamos a la opción de elegir servicio de correo electrónico, marcamos Correo electrónico de Internet, conectar con su servidor POP, IMAP o HTTP para enviar y recibir mensajes de correo electrónico y damos siguiente.

Llegamos a la opción de configuración de correo electrónico de Internet, llenamos los espacios tal y como se muestra en la imagen, sustituyéndolos por el nombre de su dominio, el nombre de usuario es su cuenta de correo completa, si no la ponen completa no lograran conectarse, ya que llenaron estos datos, dan clic en siguiente y llegaran a la pantalla de felicidades y dan clic en finalizar.

Y al finalizar podrán ver ya configurada su cuenta, dan clic en cerrar y a la siguiente ventana en cancelar o cerrar.

Dan clic en carpetas personales y luego en enviar y recibir.

Y es todo, no les debe dar problemas, si siguieron al pie de la letra las indicaciones podrán recibir y enviar correos desde Outlook 2007, si tienen problemas dan de alta un boleto de soporte y examinamos el problema.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Fecha de alta:
Vistas:
valoración (Votar):